segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Adoro vegetais

 Pak choi ready to be prepared for use in a recipe by Darren Muir.Cauliflower - couve florRoasted Carrots with Fennel and Goats Cheese (Souvlaki For The Soul)

Adoro vegetais a vapor, cozinhos, salteados, assados.
Adoro a mistura de vegetais coloridos

Garlic Still Life | Photography by Regan Baroni | Available for purchase on Etsyspring produce guide - mid-may // brooklyn supperSpring garlic/young garlic :))) P.s... hungry :) !...totato - potato ....oh,dear ;) XGreen and Purple Aspargus Food Photography by heartfarm on Etsy, $15.00

8 comentários:

A TItica disse...

Nunca experimentei espargos!!

Green disse...

Também gosto.

Sara Nachmazov disse...

Também eu! São tão bons :)
Blog Vinte e Muitos

Meu Velho Baú disse...

Também
Fazem parte da minha alimentação
Beijinhos

Anónimo disse...

Também gosto muito :)

Anónimo disse...

Também gosto muito :)
Fazem parte da ementa diária ;)

Catarina Vasconcelos disse...

Até há alguns anos, não gostava nada de vegetais! Agora, fazem parte das minhas refeições diárias! E a verdade é que senti melhorias nalguns aspectos relacionados com a minha saúde! Por isso, um "Viva!" aos vegetais eheh :)
Beijinhos**

Flor de Jasmim disse...

Eu também, até porque sou vegetariana :)

Beijinho Maria