terça-feira, 3 de julho de 2018

Alteração na alimentação.

Mushrooms
Fui à nutricionista (porque era oferta do ginásio), já tinha uma alimentação saudável e cuidada mas fiz alguns ajuste. Recentemente o acupuntor também me deu algumas recomendações e fiz mais uns ajustes.

Comecei a beber entre 1,5L a 2L de água por dia. Reduzi o consumo de lacticínios e deixei de consumir leite e queijo. Comecei a treinar em jejum  e a comer ovos cozidos. Reduzi drasticamente os hidratos de carbono e não os como à noite. Já não comia muitos doces, bolachas e açucares mas agora passo semanas sem pensar neles.  Todas as refeições começam com sopa sem batata, abóbora e leguminosas. Vegetais já eram uma companhia mas passaram a ser ainda em mais quantidade. Deixei de comer frutas com muitos açucares e raramente as como sozinhas a um lanche. Passei a comer mais frutos secos.

No inicio, estas pequenas alterações custaram um bocadinho mas sinto-me tão melhor com elas.

7 comentários:

A.João disse...

É mais ou menos o tipo de alimentação que faço, mas quanto ao queijo... nem me imagino a alguma vez a deixar o meu queijinho de Azeitão ou da Serra :)

Green disse...

Fazes muitíssimo bem!

Isa Maria disse...

tb sigo esse caminho, mas as bolachas são a minha perdição.

Ellie disse...

Fazes muito bem! Eu ainda tenho muitos ajustes a fazer... Mas chego lá. ;)

Alexandra Soares disse...

O que mais me custa é beber água! Os hábitos alimentares nem por isso, mas beber água..

Flor de Jasmim disse...

É a minha alimentação de à uns anos e sinto-me muito bem, junto-lhe uma caminhada diária.

Beijinho enorme

J* disse...

É uma questão de hábito!
Pensei que deixar de comer carne e peixe ia ser um verdadeiro terror para mim e afinal as coisas estão serenas!
https://jusajublog.blogspot.com/