sexta-feira, 7 de abril de 2017

Entradas boas e apetitosas, alguém?

 

Entradas boas e apetitosas, alguém?
Tenho um jantar lá em casa, queria fazer umas entradas novas e fáceis mas estou sem ideias?

13 comentários:

Catarina disse...

Bom dia querida.
Vou dar te uma dica. Super fácil na minha opinião.
Tostas ultra finas barracas com queijo creme, uma tira se salmão fumado, salsa picada e umas gotas de sumo limão.
Se preferires algo vegetariano umas bruchetas com legumes queijo ralado no forno.
Beijinho enorme

VerdezOlhos disse...

Pão recheado com queijo - compras um pão grandito, retiras-lhe a "tampa" depois o miolo e metes lá para dentro uma mistura de 2/3 tipos de queijo ralado, maionese (um frasco), linguiça e temperas com coentros/orégãos/etc. a gosto. Vai ao forno com a tampa por cima até derreter tudo. Faz um sucesso!

Ovos cozidos: partes a meio e tiras a gema. Misturas a gema (esmagada) com atum e maionese (pouca) e colocas essa mistura de volta na metade do ovo cozido. Pões pão ralado por cima e vai ao forno uns minutos só para "tostar".

Folhados de salsicha. Massa folhada cortada em triângulos pequenos. Enrolas as salsichas em cada triângulo e vai ao forno.

Pasta de atum: maionese, salsa e atum + tostas.

Pasta de azeitona: tritura azeitonas verdes (aquelas com pimento por dentro) e juntas azeite a gosto para melhorar a consistência.

Boas invenções :)

Beijinhos

Messy Jessy disse...

- fatias de tomate em baixo e por cima queijo fresco ou queijo mozzarella
- Bits da matutano
- Pão de Alho
- Chips de Batata Doce no forno
- Paté de frango, atum, ovo cozido, azeitonas, com tostas ou pão torrado
- Salgadinhos: rissois, croquetes, empadas
- Requeijão com doce de abóbora
- mini folhadinhos de salsicha
- Bruchetta com tomate, cogumelos
- Hummus com palitos de vegetais

Experiências e Constatações disse...

Também não consigo ajudar. Por norma resolvo o assunto com um bom queijo, tostas/pão e presunto e toda a gente fica contente

Telma disse...

Morcela com ananás.
Telma

Maria do Mundo disse...

Normalmente sou muito tradicional: queijinhos, trufas e presunto.

Jess and Rose disse...

Cogumelos recheados costumam ser uma boa entrada :)

Estamos a seguir o blog e o insta ^^
Beijinhos
_________________________
All The way is an adventure
Jess & Rose Blog | Instagram | Youtube

Ana disse...

Hmmm... que boas ideias por aqui! :)

Também costumo fazer o pão recheado e o patê de atum, o de delícias, umas azeitonas temperadas, pão de alho... :)

Bom jantar :)

ML disse...

Bem entre só para espreitar as ideias e algumas delas vou experimentar! :)

S* disse...

Por aqui, cacete de pão cortado em fatias, com queijo, azeite, óregãos... e alho!

Coquinhas disse...

Cogum

Coquinhas disse...

Cogumelos recheados.

Queijo brie cortado com azeite e oregaos por cima, um bocadinho no forno ou micro ondas et voila.

Massa folhada com queijo, fiambre, maça ralada e amendoa laminada.

Green disse...

Às vezes faço patés, ou então folhados de salsicha no forno. É rápido, fácil e bom :)