quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Couscous com legumes


5 chávenas de Couscous | 1 chávena de Água Quente | Cenoura | Courgette | Beringela | Alho-Francês |  Pimento Vermelho | dentes de Alho | Manjericão | Cebolinho | Coentros | Salsa | Orégãos Frescos | Azeite | Sal e Pimenta | Açafrão das indias

Cortamos os legumes em pedaços pequenos. Numa figadeira colocamos um fio de azeito e salteamos os legumes.
Numa tigela colocamos o couscous e a água quente. Temperamos com sal, pimenta, açafrão e ervas aromáticas, tapamos a tigela com um pano. Quando o couscous tiver absorvido toda a água separamos com um garfo para que ele fique solto. Regamos com um fio de azeite.

12 comentários:

Mar R disse...

Adoro, Adoro, Adoro...
O prato muito usado lá em casa! Somos todos fãs!
Em Angola não se pode comprar de tãoooooo caro que é! Pacote de 200/250gr custa cerca de 8€.

Boa Proposta!
Beijinho*
MR<3
@sagadaemigracao

Meu Velho Baú disse...

Obrigada pela partilha
Deve ser muito bom e muito saudável
:)

AMOR XXS disse...

Couscous é uma óptima opção para uma refeição rápida e saborosa :)

Carmo disse...

Adoro couscous e essa receita parece-me deliciosa, a experimentar um dia, obrigada pela partilha (:

Teorias d'ela disse...

ADOROOO!

Feijoca Magazine disse...

Nunca comi... mas já era altura de provar se calhar!

Obrigada pelas tuas palavras, Maria.

Beijoca

Nádia disse...

Faço muito receitas com couscous, sobretudo no verão porque prefiro usá-los em receitas frias. Gosto sobretudo que sejam tão rápidos de preparar.

Miguel Gouveia disse...

Muito obrigado querida :D

Bem, pareceu-me uma receita super simples e deliciosa!
Vou levar :P

NEW PERSONAL POST | All about my ACCESSORIES, my DETAILS
InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

Green disse...

Simples e delicioso :)

C disse...

Adorei a sugestão, vou experimentar!!!

M disse...

Nunca tinha comido couscous até ontem. Usei esta receita e adorei!

M disse...

Nunca tinha comido couscous até ontem. Usei esta receita e adorei!