sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bolachas de canela para adoçar estes dias cinzentos


1 ovo 
400 gr de farinha 
150 gr açúcar amarelo 
150 g de manteiga amolecida
1 limão (raspa)  
2 colher de chá de canela

  Preparação

Bata bem o ovo, a manteiga amolecida, o limão, a canela e o açúcar. Adicione por fim a farinha e misture bem. Deixe repousar durante 30 minutos. Molde os biscoitos na forma pretendida. Coza no forno durante cerca de 10 minutos a 180ºC.

10 comentários:

Yasmin disse...

Ao tempo que não faço um docinho... parecem-me super fáceis de fazer!! :D

La Prim disse...

Mmmmm, parece tão bom. Também quero :)

A Tulipa Azul disse...

Humm deve ser bom.:)

L. das horas disse...

Eu hoje fiz um bolinho de iogurte :) para aproveitar o dia em casa.

Beijinho!!

S* disse...

Até lhes senti o cheiro!

Vee disse...

Tenho de experimentar :)
Estou a seguir-te *

Andy disse...

Eu gosto tanto de fazer bolachinhas :) Sabe-me tão bem

aNaMartins disse...

um dia vou dedicar-me aos doces.. estas parecem ser fáceis!

Su disse...

Hum... devem ser deliciosas...

Green disse...

Sem canela, está perfeito.