terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Mousse de chocolate

  • 150 gramas de açúcar
  • 200 gramas de chocolate preto (barra)
  • 6 ovos
  • 100 gramas de margarina

   Preparação

Em banho maria, derreta o chocolate e a margarina. Separe as gemas das claras e reserve. Numa tigela bata as gemas com o açúcar, acrescente a este preparado o chocolate derretido. Bata as claras em castelo e acrescente ao preparado anterior. Leve ao frigorífico durante 2 horas antes de servir
 

14 comentários:

Mary_Chocoholic disse...

Também uso essa receita. Uma delicia! :D

Dear Daisy disse...

Não aprecio, mas Meu-Querido-Marido adora!!!

Beijinho :)

L. das horas disse...

Maria, posts destes para ler de manhã??? És má ;P

Su disse...

Tens a noção que tens uma quota parte da culpa dos meus quilos a mais, não tens??? ;)

O Blog da S. disse...

Mnham!

MC- Maria Capaz disse...

Ai que booooooooom :D

Opinante disse...

Eu uso a do leite condensado, deliciosa!

Tons Neutros disse...

Uma das minhas sobremesas favoritas!

Rita disse...

É a minha sobremesa de eleição! Não falta numa festa minha!

Diana Santos disse...

Que delicia!!

Estou a fazer um sorteio no blog, passa por la:)

S disse...

Adoro! É daquelas coisas a que não resisto ;)
Bj S

A Tulipa Azul disse...

Que maravilha.:)

Marta disse...

A minha é igual mas não leva açúcar nem margarina, só um fio de azeite.

Green disse...

Estas tuas receitas são sempre tão boas :)