terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Bolachas de Gengibre e Canela

  •  600 g de farinha sem fermento
  • 2c. de chá de fermento
  • 1 c. de chá de gengibre
  • 1 c. de chá de canela
  • 1 . de café de mistura de pimenta
  • 200 g de margarina amolecida
  • 200 g de açúcar louro
  • 4 ovos
  • 8 c. de sopa de mel

 Preparação

Misture os ovos com o mel e reserve. Numa tigela misture bem a farinha, o fermento, o gengibre, a canela e a pimenta. Adicione a margarina e o açúcar e incorpore-os na mistura anterior. Gradualmente adicione a primeira mistura  até que a massa ligue.
Estenda a massa e recorte as bolachas com formas a gosto. Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Vão ao forno a 170 ºC durante 15 minutos ou ate as pontas começarem a corar.

10 comentários:

MC- Maria Capaz disse...

Bom diaaa *

Ju Figueiredo Silva disse...

huumm..deve ser bem boas :) mas isso dá muita bolacha, não ?

Marta disse...

O gengibre é fresco? Ou compras em pó?

Dear Daisy disse...

Eu já provei dessas?
;)

Beijooo

Mary_Chocoholic disse...

Devem ser uma delícia, com canela hummmm :)

Green disse...

Tirando a canela, e parecem-me perfeitas :)

S* disse...

Mas que tentação!

S disse...

Adoooro! :)
Bj S

Emma disse...

Nham nham :p

Pec disse...

Oláááá.........