sexta-feira, 8 de março de 2013

Bolo de chocolate e coco


 
Para o bolo

8 ovos + 300 g de açúcar + 120 g de manteiga + 100 g de coco ralado + 150 g de farinha +  colher de sopa de fermento + 100 g de chocolate em barra

Para a cobertura

200 g de chocolate em barra + 200 mL de natas + coco ralado 

Preparação

Bata as claras em castelo e adicione 100 g de açúcar. Adicione o restante açúcar às gemas ao coco ralado e a manteiga derretida. Por fim adicione a farinha e o fermento, alternando com as claras batidas em castelo. Envolva na massa o chocolate cortado em pedaços  e coloque na forma [untada com manteiga]. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos a 180º. 
Para a cobertura, leve o chocolate em pedaços e as natas ao lume, deixe engrossar um pouco e cubra o bolo com o preparado e salpique com coco ralado. 

6 comentários:

Jude disse...

Que perdição!! ;)

Jovem $0nhador@ disse...

Deve ser uma delicia =)

Ombemua - Saoirse disse...

Querida fiquei um pouco confusa com aultima frase..
Para quem a ultima forma??

xi❤

O Blog da S. disse...

Comilona!

Ju disse...

Ai que maravilha de bolo!! Hei-de experimentar fazer ^^, e já agora, já ia uma boa fatia desse bolo :D Que deliciaaaaa!!!*

Love disse...

que fome que me deste Maria :p
beijinhos