sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Cookies


200 g de manteiga
450 g de farinha
150 g de açúcar
100 g açúcar mascavado
2 pitada de sal 
2 colher de café de baunilha liquida ou em pó
2 Ovo
2 colher de café de fermento
300 g de chocolate negro

Em passos largos

- Junta-se o ovo, o açúcar, o açúcar mascavado, o sal e a baunilha numa taça e mistura-se bem até formar uma massa cremosa.

- A este preparado adiciona-se a manteiga derretida, a farinha e o fermento.
- Adicona-se por ultimo o chocolate [partido em bocados pequenos]
- Coloca-se no tabuleiro a ir ao forno uma folha de papel vegetal e coloca-se por cima as cookies.
- Leva-se ao forno a 180ºC durante 7 a 10 minutos.

Nota: o chocolate pode ser subsituido por nozes, avelã, coco, amêndoa.

6 comentários:

C disse...

Vou levar para experimentar numa altura destas (:

Little m. disse...

hummm, acho que um dia destes vou experimentar ;)

anirataC disse...

hmm, que já tenho água na boca :)
Estou a seguir * Beijinhos, Catarina
http://petitsmorceauxdemoi.blogspot.co.at/

Catita disse...

Hummm que bom aspeto e fáceis de fazer

Jovem $0nhador@ disse...

adoro =)

Green disse...

Tirando o coco, parece-me muito bem :)